object(stdClass)#14 (1) { ["curso"]=> object(stdClass)#1 (17) { ["id"]=> int(1032) ["idLocal"]=> int(7747) ["formato"]=> string(1) "1" ["modalidade_id"]=> string(16) "Pós-Graduação" ["presencial"]=> int(1) ["capa"]=> string(57) "/img/curso/nutricao-grandes-animais-prod-bovino-ideal.jpg" ["name"]=> string(35) "Nutrição da Produção de Bovinos" ["url"]=> string(31) "nutricao-da-producao-de-bovinos" ["produto"]=> string(35) "Nutrição da Produção de Bovinos" ["hours"]=> string(9) "540 horas" ["referencia"]=> string(10) "9596990430" ["tipo"]=> string(10) "Presencial" ["modID"]=> string(1) "1" ["promo"]=> string(1) "0" ["places"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#2 (21) { ["offer"]=> string(4) "7747" ["value"]=> string(2) "22" ["label"]=> string(12) "Campo Grande" ["start"]=> string(10) "13/09/2024" ["local"]=> string(42) "Faculdade Qualittas - Núcleo Campo Grande" ["address"]=> string(41) "Rua Maraca 120 Vila Rica - CEP: 79022-270" ["valores"]=> string(4) "1489" ["vagas_total"]=> int(99) ["vagas_disponiveis"]=> int(92) ["inscricao"]=> string(6) "200,00" ["promocional"]=> int(0) ["valor_parcela"]=> int(795) ["parcelas"]=> string(2) "30" ["valor_exaluno"]=> string(4) "0,00" ["inscricao_liberada"]=> string(1) "1" ["status_promocional"]=> string(1) "1" ["texto_promocional"]=> string(491) "Promoção Mês do Médico-Veterinário. Os cursos de Pós-Graduação (Presencial, Digital ao Vivo e Híbrido), exceto no formato EAD, estão com inscrição no valor de R$ 100,00, além de 50% de desconto na 1ª parcela e 10% de desconto nas demais parcelas do curso. Promoção válida de 02/09/2024 até 30/09/2024 para turmas abertas até novembro de 2024. Promoção não cumulativa com outras promoções. Fale com nossa equipe de consultores no chat do website para obter o desconto." ["inscricao_promocional"]=> string(6) "100,00" ["parcela_1_promocional"]=> string(8) "R$397,50" ["parcelas_promocional"]=> int(0) ["demais_parcelas"]=> string(741) "Parcela 1: R$ 397,50
Parcela 2: R$ 715,50
Parcela 3: R$ 795,00
Parcela 4: R$ 795,00
Parcela 5: R$ 795,00
Parcela 6: R$ 795,00
Parcela 7: R$ 795,00
Parcela 8: R$ 795,00
Parcela 9: R$ 795,00
Parcela 10: R$ 795,00
Parcela 11: R$ 795,00
Parcela 12: R$ 795,00
Parcela 13: R$ 795,00
Parcela 14: R$ 795,00
Parcela 15: R$ 795,00
Parcela 16: R$ 795,00
Parcela 17: R$ 795,00
Parcela 18: R$ 795,00
Parcela 19: R$ 795,00
Parcela 20: R$ 795,00
Parcela 21: R$ 795,00
Parcela 22: R$ 795,00
Parcela 23: R$ 795,00
Parcela 24: R$ 795,00
Parcela 25: R$ 795,00
Parcela 26: R$ 795,00
Parcela 27: R$ 795,00
Parcela 28: R$ 795,00
Parcela 29: R$ 795,00
Parcela 30: R$ 795,00
" } } ["blocks"]=> array(8) { [0]=> object(stdClass)#3 (2) { ["title"]=> string(10) "Promoção" ["content"]=> string(0) "" } [1]=> object(stdClass)#4 (2) { ["title"]=> string(14) "Apresentação" ["content"]=> string(806) "

Proporcionar conhecimento teórico e prático para profissionais da Medicina Veterinária nas áreas de Clínicas Médicas e Cirúrgicas, Produção e Reprodução Animal e Inspeção dos Alimentos. FACULDADE QUALITTAS, Instituição de Ensino Superior, credenciada pelo Ministério da Educação, Portaria Ministerial 1.512 de 05/05/2005 e publicado no DOU de 06/05/2005, mantida pela UNITEC - União Nacional de Educação e Tecnologia UNITEC Eirelli.
Confira no site: https://bit.ly/2iA3bxV

Público-alvo: Médicos Veterinários, Zootecnistas e Agrônomos

" } [2]=> object(stdClass)#5 (2) { ["title"]=> string(9) "Horários" ["content"]=> string(204) "
Sexta e Sábado: das 8h às 20h
Domingo: das 8h às 13h
 
Carga horária: 540 horas
Os módulos são ministrados com intervalos de 30 a 42 dias.
" } [3]=> object(stdClass)#6 (2) { ["title"]=> string(23) "Conteúdo Programático" ["content"]=> string(863) "
Anatomia e Fisiologia do Sistema Gastrointestinal
Produção de Bovinos em Confinamento (Corte e Leite): Boas Práticas Agropecuárias
Nutrição na Pecuária de Corte
Alimentos Volumosos e Concentrados
Formulação de Ração para Bovinos de Corte
Manejo Reprodutivo e Nutrição
Produção de Bovinos a Pasto : Conceitos Básicos em pastagens: Alternativas para aumentar a eficiência produtiva
Produção de Bovinos a Pasto: manejo, produção de forragem
Produção de Carne de Qualidade
Formulação de Ração para Bovinos de Leite
Melhoramento Genético para produção de carne bovina
Nutrição Bovinos Leiteiros
Metodologia Científica (disciplina online/EAD)
" } [4]=> object(stdClass)#7 (2) { ["title"]=> string(11) "Metodologia" ["content"]=> string(0) "" } [5]=> object(stdClass)#8 (2) { ["title"]=> string(14) "Documentação" ["content"]=> string(374) "

Cópias dos seguintes documentos digitalizados:
- Foto
- RG (não pode ser CNH)
- CPF (não pode ser CNH)
- Diploma do Curso Superior em Medicina Veterinária (frente e verso)
- Histórico Escolar da Graduação em Medicina Veterinária (frente e verso)
- Certidão de Nascimento ou Casamento
- Comprovante de Residência Atualizado

" } [6]=> object(stdClass)#9 (2) { ["title"]=> string(23) "Palestrantes Convidados" ["content"]=> string(1304) " Prof. Dr. - Gercílio Alves de Almeida Junior - Currículo Lattes

Prof. Dr. - Luis Artur Loyola Chardulo - Currículo Lattes

Prof. Dr. - Marcio Christian Serpa Domingues - Currículo Lattes

Prof. Dr. - Mauricio Scotton Igarassi - Currículo Lattes

Prof. Dr. - Rodolfo Cláudio Spers - Currículo Lattes

Prof. M.Sc. - Roger Van der Vinne
" } [7]=> object(stdClass)#10 (2) { ["title"]=> string(13) "Observações" ["content"]=> string(192) "

Os palestrantes com impossibilidade particular poderão ser substituídos por profissionais de reconhecido saber

Público-alvo: Médicos Veterinários, Zootecnistas e Agrônomos

" } } ["details"]=> array(3) { [0]=> object(stdClass)#11 (2) { ["title"]=> string(10) "Modalidade" ["list"]=> array(2) { [0]=> string(16) "Pós-Graduação" [1]=> string(13) "pos-graduacao" } } [1]=> object(stdClass)#12 (2) { ["title"]=> string(5) "Área" ["list"]=> array(1) { [0]=> string(15) "Grandes Animais" } } [2]=> object(stdClass)#13 (2) { ["title"]=> string(7) "Formato" ["list"]=> array(1) { [0]=> string(10) "Presencial" } } } } }

Nutrição da Produção de Bovinos

home // cursos // Pós-Graduação // Nutrição da Produção de Bovinos

Nutrição da Produção de Bovinos

Valor de Inscrição

de: R$200,00 por R$100,00
1ª Parcela de : R$397,50

Data

Campo Grande 13/09/2024

Faça Sua Inscrição